Fechando os olhos
Quando eu fecho os olhos eu me deparo. Com uma escuridão. No meio de uma solidão. Eu sinto uma brisa leve e serena do lado desta linda morena.
Quando eu fecho os olhos eu me deparo. Com uma escuridão. No meio de uma solidão. Eu sinto uma brisa leve e serena do lado desta linda morena.