Transmutar
Oh que toque macio
Dos teus pés quando se aproximam
Teu bom cheiro
Um convite
Para transmutar
Você repete
Que nada é em vão
Você repete
Que estamos ficando forte
Você repete
Que esta é a nossa dança
A nossa missão
Oh que macio é
A sua presença
Como me sinto bem
Como é bom
Te ver bem
Você repete
Que este é o caminho certo