renascer
Amanheceu outra vez
É um ótimo dia para deixar pra trás
O que não cabe nesta xícara de café
Este será um belo dia
Para viver em paz
Acenda um incenso
Escute sua música
Olhe para você
Que dia lindo, meu Deus
Obrigada por este céu
Teus anjos me abraçam
Me ajudam
Sou tão rica
Tão pobre
Tão feia
Tão bonita
Sou tão
Amanheceu outra vez
E meus sonhos continuam
Sendo os mesmos
Que dia lindo
Para tudo se realizar