Num sopro
Em cada instante sempre
Ao teu alcance
As flores a nos perfumar
Nas minhas pernas as suas
No meu sorriso sua graça
No teu olhar minha morada
E no som
Nossos corações
Na nossa pele
A madrugada
Pra toda sede
Um copo d'água
Meus passos
Esperam os seus
Cada argumento
Um beijo
Só respirar bem fundo
E sinto você