DESEJO DE PAZ
Autora: Regilene Rdrigues Neves
Onde está a paz
Que é minha
Que é tua
Onde está o homem
Flagelado de alma
E de sonhos...
Onde está o caminho
Desse labirinto
Que nos cerca
Em violências...Guerras...Fomes...
O que fazes Eu...Tu...Nós...
Almas cegas
Pobres inexatas
Almas vis
Armadas desalmadas...
Almas drogadas
Viciando viciadas
Almas pedófilas
Crianças marcadas
Almas mascaradas
Contra a guerra da vida
Vidas mutiladas
Almas mendigadas
Esgotos de mentes insanas
Vícios da ignorância da alma.
Alma que clama reclama
Repudia se alia...Covardia...
Alma de sonhos
De guerra e de paz
Alma humana
De humanidade
De amor
De afetos desafetos...
Que caminho é esse que estou?
Onde segue m’alma
De que lado fica a paz
Acho que me perdi
Que caminho seguir
Você que chamei de amigo
Que abracei e amei
Porque me traíste
Com a inveja da tua alma?
Porque cedeste ao egoísmo
E perdera tua sensibilidade e essência
E apunhalaste tua sombra
Quando caminhavas na escuridão
Porque duvidas do teu coração
Porque o mau te corrompeu
Na estrada do mundo
E uivas como lobo
Teu grito de PAZ!
PAZ lavada no sangue da VIDA
Vida minha...Vida tua...Vida nossa...
Num destino DEUS
Fazendo peregrinação nos corações dos aflitos
Mas o que fazemos nós pela PAZ?
Somo vítimas ou cúmplices nesse caminho?
Criada em 22/05/2004