Levitar ao Meditar

Escute minha voz mansa
Para que a paz nela te envolva.
Se permita se envolver na balança
Para que algo em você se mova.

Sinta seu corpo estressado
E de tanta ansiedade cansado
Se tranquilizar como se estivesse vendo
em câmera lenta o tempo.

Sinta a sua ansiosa respiração
Cada vez mais dar tempo ao seu coração
Que necessita da sua compreensão
Para sentir a paciência e a compaixão.

Sinta que o corpo vai ficando leve
E a alma cada vez mais se percebe
Como se estivesse brilhando
e em amor estivesse vibrando.

Sinta que a calma vai ganhando espaço
Por você estar dando em si um abraço
Pela resiliência que age ao seu favor
Quando se observa o presente com amor.

Sua alma irradia luz para longe.
Sua alma percebe seu alcance
Que se transporta para outro lugar
Por se sentir vivaz, leve e livre para levitar...

Belíssimas interações de:

- CasMil


Nesta suave meditação
A alma se elevou,
Se expandiu o coração
E Deus tudo louvou!

- Jacó Filho

Magnífica ferramenta
Pra vivenciar a paz!
A meditação nos traz
À luz que nos movimenta...

- Poeta Olavo

Por instantes, ela saiu de mim,
Bateu asas e foi voar...
Minha alma quis enfim
Encontrar outra para amar. 

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 17/05/2019
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6649114
Classificação de conteúdo: seguro