Suave vento

Eu, debaixo da árvore

Vejo janelas

Portões

Beija-me suave

Vento

Coração, inspiração

Lentidão

A pequenina planta

Na calçada

Sozinha

Cresce, frágil.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 15/05/2019
Código do texto: T6647733
Classificação de conteúdo: seguro