Nossos passos nunca serão iguais
Nossos passos nunca serão iguais. Podem ser menos ou mais .. Então vamos pela imaginação, pedalar em direção ao céu,.olhar de perto as estrelas ,deixar a lua ofuscar nossos olhos ..Vamos deixar nos perdermos entre as nuvens, ver da onde é que nasce o sol.