Minha Pasárgada
Vou-me embora pra Pasárgada
Lá não há imperador
As pessoas vivem sem pudor
Aprimorando seus dons
Fazendo do mundo um lugar bom.
Vou-me embora pra Pasárgada
Pois lá eu tenho meu amado
Todos os dias ao meu lado
E se por um simples descuido
Ao meu lado ele não estiver
Em Pasárgada, tenho a certeza
De que é apenas minha sua beleza.
Aqui as pessoas são cruéis
Tratam o pobre e o negro como réis
Em Pasárgada, somos todos iguais
E não divididos em classes sociais.
Espero então, em Pasárgada ficar
Todo o tempo que ainda me restar.