- Versos que aqui estão para quem quiser...
Os versos que estão aqui registados
Logo mais poderão não estar, isso é fato.
Sei que sou assim e assim sempre serei.
Se quiseres ler não se acanhem, até critiquem.
Sente-se na frente do PC e leia muito devagar
Pois que em alguns poderei dizer coisas do amar...
Outros serão absurdos que minha alma despeja no mundo
Uns são muito limpos e outros com cara de carrancudo e imundo
Mas, que são versos eu sei na forma mais simples e deles tirem proveito
Alguns terão ensinamentos e aprendizados colidos ao longo da vida
E outros não trarão nada de novo e podem até causar compaixão
Fiquem certos quem os leem são todos saidos da forma do meu coração.
Aqui fica o recado e um pedido, talvez, leiam, mas, não no aconchego.
Façam o que vos peço quando escrevo, mas, nunca as coisas que faço.
--------------------------------------------------------------------------------