A PAZ
Dissolver uma desilusão
reforçar a grade no portão
limpar a mágoa do coração
conceder o perdão
se o custo-beneficio
for usufruir de novo
tua sublime paz,
pague o preço que for necessário
empenhe-se por ela, blinde-a,
e experimente esse primor de sensação
pois você é especial, singular
você merece
ser conchegado nos braços
desta doce bonança,
qual beijo de mel no coração
Olá, Querido leitor, sensivel leitora ,
aproveito a oportunidade para convidá-los a fazerem uma visita
em meu blog : poesiasegirassois.blogspot.com
Sejam muito bem vindos. Grato