Uma criança

Vi uma criança

Ela me viu

Sorriu

Inocente

Fui embora, segui meu rumo

Ela foi embora

Fiquei pensando

Naquela criança

Percebi

Aquele sorriso

Foi único.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 08/05/2019
Código do texto: T6642067
Classificação de conteúdo: seguro