Perdão
Obra interior que necessita ser praticada noite e dia
Eterno processo na vida
Parece difícil
Mas é ilusão acreditar nisso
Perdão é uma das chaves para liberdade
De fiel coração aberto
Aparente frágil azul claro, comprometido sincero
Realizando esse ato
Aliviado fica fortificado
Tudo é possível com fé
Ajoelhado ou em pé
Orando, falando, abraçando, confiando
Permanece encaixado
Em suave colorido
Vale de felicidade límpido.