EIS-ME AQUI
Por tuas vestes me cobri
De glória e honra adorarei
Prostrado diante de ti
Rendido estou, meu único Rei
Por teu sangue derramado
Sou lavado do pecado
Que neste corpo consagrado
Livre sou, está consumado!
Quero ser igreja viva
Aonde me enviares irei
Fazer tua graça conhecida
A muitos em ti dessedentarei
Eis-me aqui!