HOJE A POESIA VEIO
NUMA MANHÃ AZUL CETIM
EFEITOS LINDOS INUSITADOS
O CÉU E O OCEANO EM MIM...
CONTOS DE SEREIA?
NA VOZ DAS ESTRELAS DO MAR
TUDO O QUE EU SOU NO CAIS
SER GAIVOTA! AMO ESTAR...
BRISA MARINHA, SORRISOS
UM QUÊ DOCE NO OLHAR
O SENTIR PARAÍSOS
SÓ EM POESIA ENCONTRAR
VIROU TUDO DE PONTA CABEÇA
PRECISA EXPLICAÇÃO?
É LUZ, É MAGIA PRÓPRIA
EMOÇÃO À VOZ DO CORAÇÃO...