Carinho
 
Carinho não se explica
Carinho se aplica
É doce suave não se come
Mas alimenta e edifica
 
Carinho se dá e a gente sente
Carinho não se pode pegar
Mas podemos fazer
Podemos querer, mas não obrigar
 
Carinho é um gesto afetivo
Desimporta raça credo e religião
Está nas pessoas nos animais
Carinho vem do coração
 
Carinho suscita amor noite e dia
Alegra a vida faz rir de satisfação
Faz chorar de alegria
Incendeia uma paixão
 
Carinho é cuidado desvelo
É ternura é meiguice
É afago no braço no pelo
Faz mansidão até no cabelo
 
Carinho é tão bonito o falar
É tão bom ter tão lindo almejar
Carinho é o que sinto por você
Que estes versos acabou de ler
 
___________
Antônio Souza
 
Música Vídeo: https://youtu.be/C-Gg8HH1UzM
Marisa Monte – Carinhoso
 
www.antoniosouzaescritor.com

************
Registrando com alegria e agradecimentos:


201860-mini.jpg?v=1550882808
26/04/2019 11:45 - Luciênio Lindoso
Um gesto, um carinho, uma atenção
Um aceno, um olhar ou um aperto de mão
Abraço apertado, um beijo na testa, afago no coração
Uma bela maneira de dizer: te gosto de 'montão'!  

**********
Agradecendo o Carinho do Mestre Jacó Filho

29785-mini.jpg?v=1389972439
27/04/2019 09:07 - Jacó Filho
Carinho como mãe faz,
   Não tem nada parecido,
       Entre mulher e marido,
            Pode promover a paz...

**********
Também com muita satisfação registro o carinho da nobre poeta a qual deponho gratidão:

118575-mini.jpg?v=1556037540
28/04/2019 11:19 - Ahavah

Sem carinho, não se vive,
          Ou vive-se amargurado,
              eu faço questão do carinho,
                  do meu eterno namorado! (esposo)

**********
Muito me honra a interação desse sábio Poeta, amigo que prezo e admiro.

90671-mini.jpg?v=1522095932
01/05/2019 13:26 - Orpheu Leal

CARINHO É GESTO DE PAZ
   O AMOR ESTÁ PRESENTE
       QUALQUER RANCOR SE DESFAZ
             SÓ AMOR É O QUE SE SENTE. 

**********