Manto de luz

Vi a terra bem coberta de branco

Nela habitavam os anjos da paz

Transbordava de amor pleno

Nesta terra desceu um belo manto

Era um manto de luz coberto de amor

Nossa senhora de Fatima sorrindo

Do seu peito saia um belo raio de luz

Era o amor que ela brotava pelos filhos

Que na terra estavam abençoados

Outrora ela vertia lagrimas de sangue

Pelas guerras que nela exista

Os homens vestiam um belo manto

Raiando a luz divina do amor

Eram momentos de plena felicidade

Na bela harmonia da terra da paz

Olhava para o ceu e nas nuvens eu via

Os anjinhos pequeninos a brincar

Cheios de luz e muito amor

Porque a terra era um lugar

Onde se vivia a grande fraternidade

Pobre de mim que era um sonho

Quando me acordaram eu fiquei zangada

Deixem-me dormir e nao mais acordar

Neste sonho repleto de luz e amor

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/09/2007
Código do texto: T663152
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.