Paz, Paz

Bate o sino pequenino

sino de Belém

já chegou a hora

sem demora

vamos deixar a paz

entrar nos nossos corações

sem demora

na hora

paz, paz

sem demora.

Chega de guerra, que venha o amor

chega de dor, que venha a alegria

chega de tristeza, que venha a felicidade

chega de descaso, que venha a paz

paz, paz

sem demora

que venha a paz

paz

paz

a paz que quero

que todos querem

sem demora...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/04/2019
Código do texto: T6630519
Classificação de conteúdo: seguro