PÁSCOA, PAZ E LIBERDADE

Páscoa, amor e ressurreição

Um grito de Liberdade e Luz!

Apaga-se o ódio no coração

Que nele reina o amor de Jesus!

Ressurge o toque de esperança

Na alma dos pobres pecadores

Da regeneração, a aliança,

Olvidam as suas próprias dores!

Reis e humildes, reunidos,

Oram, com fé, em comunhão.

Que o Mestre, já os há remido

Por sua bondade e perdão!

(Poetisa: Milla Pereira)

Poetisa Milla Pereira
Enviado por Miguel Toledo em 19/04/2019
Código do texto: T6627444
Classificação de conteúdo: seguro