MÚSICA

Música és vida!

No princípio, eras presente, no acto da criação.

Auxiliaste, nesta acção...

Da existência nascida...

Dentro de mim, estás...

És tu, que minh´alma, alimentas.

Música! Música! Música!...

Ao céu m´elevas. Tu única!

Enquanto te sinto...

Vou voando,

No meio dos anjos. Sim! Não minto.

Vivo, por ti.

Dançando e cantando,

Um cântico, que do mal, me tira daqui!