Amadurecimento
Acordar para cada dia.
Esperança.
Nem tudo é perfeito.
Superação.
Coração apertado.
Lágrimas.
Sorrisos de amizade.
Sentimento que trazem alegria.
Envelhecer, limitações.
As dificuldades vencer.
Os filhos cresceram.
Universitários, profissão, realização.
Independência.
Saem da minha presença.
Não há o que fazer.
O coração aperta.
Aceitar, apoiar.
Dói quando acontece.
Mas a gente supera.
Já aconteceu a primeira vez.
Agora mudar o rumo.
Cuidar mais de mim.
Fazer uma faculdade.
Cursos.
Trabalhos manuais, artesanais.
Fazer o que nunca fiz.
Gostar ou não.
Experimentar.
Tentar outra vez.
Sem pressa, sem estresse.
Outra etapa da vida, se Deus assim permitir.
Conhecer meus netos e curtir o que já mora no coração.
Ser feliz mais um pouquinho, de outra forma.
Uma boa lembrança deixar.