Refrigério

Eu preferi semear amor
Em Deus encontro acalanto
Minhas mãos oferecem flores
Mesmo que eu sinta dores
Minha alma é leve
O que em mim habita
É o Espírito Santo.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 01/04/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6612459
Classificação de conteúdo: seguro