incertezas
liberdade, liberdade
onde estais que não te vejo
escondida nas fronteiras
ou dividida entre os poderes
a fome,doenças e o medo
tornou-se companheiras
a paz que já não reina
escode-se entre as fileiras
onde estais liberdade
te revela logo e chega
para sanar essa incerteza
presa entre as trincheiras.
autor: givanildo v. arruda