Grandiosa paz
Paz, suavidade
Bendita, salutar
Nos acalenta, nos faz adormecer
Afasta-nos o ódio, a dor
A vingança
É a estrela
Brilhante
Linda, espetacular
É um coração
A descansar, à sombra da árvore
Paz, benigna alma
Em repouso
Silêncio divino
Nos faz sentir o alvorecer
Paz
Sem nação, sem pátria
Feliz quem a tem, a encontra
Por favor, guarde-a bem
Prenda-a
A acorrente no espírito
Não a compramos no shopping
Negociá-la não podemos
Bela, singular ela é, majestosa, Rainha
Faz-nos dormir seguros
Sonhar com anjos, flores
Mesmo sob trovões, tempestades
Deus, quando a perdemos
Quanta falta nos faz
Paz
Toda a riqueza do mundo
É pequena, pequenina
Diante dela.