No branco

Sem medo encaro outono

Entro no branco

Pés no chão

Seu jeito morando em meu coração

Saudade tatuada no tempo abraçado em transição

Novo verso convexo coberto no peito

Certo, belo

Com paz percebo eterno elo.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 22/03/2019
Código do texto: T6604247
Classificação de conteúdo: seguro