Medo é ilusão
Voltes à alegria
O amor insiste
E nunca desiste
Pois na fé se fia
Pode ser engano
Nem toda é amiga
Nesse desengano
Que a ti fustiga
Quando a mente cria
O que não existe
Traz a letargia
Deixa a ti triste
É tua inimiga
Desfaz todo plano
Fica a negativa
Se torna troiano
Na má criação
O mal se credita
Nele se acredita
Como ingratidão
Em rota cativa
Se aclarar se exige
Bom fato persiste
E o bem se fixa
Acalentes alma
O amor se espalha
Voltes tu à calma
Perdoes a falha
Na recordação
Lembres do incrível
Já que mais sensível
É o coração
Tu és mais que pensas
Luz na escuridão
Cedo há recompensas
Medo é ilusão