Agora
Hoje, agora, nesse momento...
Tiro uns minutinhos para mim.
Preciosos minutinhos!
Vida corrida que segue.
A gente se esquece da gente.
Parar e respirar um pouco, ouvir as músicas preferidas.
Deixar o pensamento fluir sem barreiras.
A frequência cardíaca diminuir.
Deixar o coração sentir-se leve apenas com emoções boas.
Esquecer o que magoou e sonhar.
Não enxergar os problemas.
Ver o belo e o simples.
Cantar, sorrir e ver a beleza, às vezes despercebidas.
Curtir momentos que aparentemente são rotinas.
Hoje vou ser mais feliz, não deixar o medo e ansiedade dominarem.