Paz.
Uma grande conquista,
Veio por entre as tenebrosas teias,
Caminhos espinhosos,
Lugares que não são seu lar,
O inabalável mundo frio,
Sustentado pelo sofrimento,
Estavam por todo lado,
Até que quando se deu a abertura,
Para a sincronia entre dor e prazer,
O alimento da alma chegaste,
Paz.