Florescimento do Amor
Vou viajar.....
Mas quando voltar
Sei, vou encontrar
O mar e os rios
Já sem poluição
O Amor
Instalado no coração
A Terra estará então
Florida e bela
Acabaram-se as guerras,
a ambição.
A principal arma
Será o Amor
Nosso alimento
Serão as flores
Em todas as estações
Os pássaros
Farão morada
Em todas as árvores
Espalhadas nas estradas
E também nos quintais
Sim, haverá quintal
Em todas as casas
As crianças brincarão
Livres, sem opressão
Esquecerão a televisão
Não haverá mais
Nenhuma implorando,
O pão!
O Amor em germe,
Floresceu!