Poesia, aliada da paz
Paz,
em todas as línguas,
dialetos,
e formas de expressão.
Em todos os cantos,
em todos quadrantes,
a cada instante,
que sejamos como as flores,
e possamos embelezar,
a árvore da vida,
que está a nos sustentar.
Que a poesia,
aliada da paz,
possa sempre ser,
o canal desta mensagem.
Kunti
Homenagem ao Dia Nacional da Poesia