Poetando ao amanhecer.
O pensamento voa...
SoniaS

Alcança novas paragens...
Cheio de Amor.
Um Amor até então desconhecido.
Aquele onde não existe mágoa Muito menos rancor.

Aquele que soma com o Mundo. Que sente o todo como Um.
Ah! Pensamento por onde você anda?!
Que mostra outro tempo...
Que parece não ser daqui ?

Não te espante querida pessoa. Este será nosso porvir...

Voa...voa estão pensamento... Não te esqueças de vir sempre por aqui,
Pra mostrar que o bom da Terra, Já está por aqui!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6597681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.