Paz e paz

Paz e paz

ali e acolá

aqui e perto

longe e ao Deus dará.

Apertem as mãos

abracem

sintam a paz

que renasce

a paz tão almejada

sem guerras ou dramas

apenas o amor

e a melodia além da varanda.

Vamos

a paz nos espera

apertem as mãos

longe dessa quimera

que quer acabar com a paz

mais não vamos deixar

pois a paz é o perdoar.

Paz e paz... além mais... Paz e paz...aqui e acolá...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/03/2019
Código do texto: T6596346
Classificação de conteúdo: seguro