*** Ela, ***

foi aquela que o fez voltar a acreditar novamente na verdadeira amizade. Doando a ele sonhos, gargalhadas, gritos, birras, caretas e, também muitas vezes o fez engolir por goela abaixo seu ego.

Ps: Ela & Ele, sempre souberam que o encontro dos dois já MAKTUB.

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 09/03/2019
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T6593980
Classificação de conteúdo: seguro