1992°1996°1999°
Robert Miles- "Children" ...
Em 1999° ... seu pai (Thorsten Pekar) me deu esta música para ouvir
e mais esta - "Ready To Flow" de Nikolai!
Em 1992° ... seu pai (Jorge Caetano) me deu um nome, Diva (Vida)
Em 1996° ... seu pai (Andre L.) , mandei-o para o ...
Cada inspiração dada
respiração por dar
palavra
olhar
mão amarrada
passo que damos ou daría
atmo dado
grito
cada vés que me vês
quando clamas por mim
sorriso
amor, cada amor, cada amor.
Cada eternidade!
Mãe