Mulher desprotegida
Exalta, hoje a mulher?
Hipócrita!
Nunca soubemos?
Sim...
Diariamente sabemos
Da mulher sem proteção
Aquela tímida
Que anda.na calçada
E é estrangulada...
Outra pobre
Sem estudo
Que é pelo marido subordinada
A hipocrisia do homem
Covarde
De qualquer idade
Tenta amarrar
Derramar
Sentimentos
Falsos
Ilusórios
E nós
Mulheres desprotegidas
Somos vítimas
Por Que acreditamos no amor.