Novo dia
Quão lindo é sentir novo dia
Ouço, um passarinho canta
Alegremente
Desprendido
Livre
Não sei se está
No telhado, no jardim
No portão
Na árvore
Termina o canto
Ele foi embora
Foi cantar
Noutras paragens, longe
Não sei onde
E fiquei triste
Rapidamente.