Harmonia

Em harmonia devemos viver

pois, faz parte do saber

para, então, se poder

verdadeiramente crescer

e, portanto atingir

o ápice, para assim,

em harmonia seguir

uma existência de relevo

livre de vícios e medo,

totalmente em paz

que, aliás não tem preço.

E, nesse processo quase perfeito,

aprender a realmente equilibrar

as naturais emoções

para, assim, afogado em paixões

a harmonia evidentemente continuar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2019
Código do texto: T6580611
Classificação de conteúdo: seguro