CAIS
OLHO O MAR
VEJO A ÁGUA A PASSAR
SUAVE, NUM VAI E VEM QUE EMBALA
A BARCA VAI
SEMPRE NO SEU MESMO HORÁRIO
NOS OBRIGANDO A DISCIPLINA
ELA VAI E VEM
NO CAMINHO
O BELO
OS PEIXES
O SOL
OS PRÉDIOS
AVIÕES A DESCER
A PONTE NO MEIO DA ÁGUA
NOS FAZ ACREDITAR
É POSSÍVEL CHEGAR
A LUGAR ALGUM
QUANDO SE TEM OBSTÁCULOS
BASTA UMA PONTE SABER FAZER
DO OUTRO LADO
A ILHA A NOS ESPERAR
UMA ILHA DE ENCANTAMENTO
ISOLAMENTO, FANTASIA
MINHA ILHA DE TODOS OS DIAS