um fim de semana
fim de semana esperado
fico aqui a imaginar
meu paraíso tranquilo
onde posso te encontrar.
nos caminhos que passei
ou onde deixei por passar
quando te deu as mãos
ou quando deverias te dar.
me perdoa se errei
quando poderia fazer mais
pois assim, quem sabe
um paraíso tranquilo
seria mais fácil de encontrar.
autor: givanildo v.arruda