A PAZ...
Matavam-me os dias quentes
Os dias diferentes
Os indiferentes
Matavam-me os sufocos d’alma
Matava minha alma
... o ontem que ficou mal resolvido
Então vi que não tinha sentido
Morrer pelo que já tinha morrido
Então me reinventei
Juro que tentei
Tentei tanto que hoje me vejo noutro patamar
A paz consegui alcançar
A paz, a paz...