Silêncio...

O Silêncio está em mim.

E é bom que seja assim...

Porque o que busco,

Não é Nem compreensão,

Nem aceitação...

Busco apenas segurança...

A minha segurança.

O meu encontro...

E em momento algum qualquer julgamento,

Nem opinião...

O silêncio que está em mim...

Me fala da solidão...

Mostra-me sua doce face...

Me ensina da compaixão...

Com ele ouço o mundo,

E me ouço.

Mas eu não ouço vozes...

Ouço sentimentos.

Aprendi a ouvi-los e respeitá-los,

Com o silêncio que está em mim.

E neste silêncio que sou...

Carrego a calmaria e o vulcão...

Sem paradoxos, nem exclusões...

Neste silêncio...

Na liberdade que me dou...

Ouvir-me e ouvir o que quer que seja que eu escolha...

Qualquer palavra proferida ou calada...

Tem a força do silêncio que está em mim.

E carrega a calmaria e o vulcão.

Sem paradoxos, nem exclusões.

Sem arrependimento, ou culpa,

nem justificativas...

Afinal porque eu deveria justificar o silêncio que sou???

A mim, ele não incomoda...

Ao contrário, me constrói, nutre, sustenta.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 18/09/2007
Código do texto: T657402