Apóstolo Paulo
Eu sei o que é ter pouco!
Mas também sei o que é ter muito.
Em toda e qualquer situação
Aprendi o segredo de estar bem alimentado.
De estar com fome.
De ter muito, E de passar por necessidades.
Eu sei fazer todas as coisas.
Por isso eu vos digo, tudo posso naquele que me fortalece.
Deus é bom o tempo todo.
E o tempo todo?
Deus é bom.