PAZ
Paz
O dia hoje, amanheceu mais leve.
Sem preocupação, reinando a paz entre nós .
A paz para nossas famílias, a paz para cada um de nós.
Nenhuma paz , é comparada, com a paz que se produz
no interior de todo homem, ao saber que em sua vida está
se cumprindo a vontade de DEUS.
Assim, a vida está fundamentada, garantida, é pacífica ,
GRAÇAS A DEUS !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA