Serenidade (meu codinome)

Raiva, ressentimento, ódio e ansiedade.

São tipos de sentimentos que me deixam sem identidade.

Mas se nos momentos de dificuldades,

Eu fizer uma pausa e pedir a Deus com humildade,

Quem sabe eu me encontro, dentro dos meus desencontros;

Pleno e belo, rodeado por mim: SERENIDADE!

Publicado na coletânea Iambus (ed. Ariel)