Onde está a riqueza do nosso coração?
O PROBLEMA NÃO ESTÁ NO DINHEIRO,
MAS NO VALOR QUE SE DÁ A ELE!
MAIS AMOR AO DINHEIRO,
MENOS AMOR ÀS PESSOAS!
Ana Vilela - Trem-Bala [Clipe Oficial]
https://www.youtube.com/watch?v=sWhy1VcvvgY
Onde está a riqueza do teu coração?
Ações levam ao tempo as
___ consequências...
Amor produz alegria e união!
Venha o consolo, o sono, a luz,
pra podermos atravessar
esse mar de lama morto,
que enterra já os mortos...
Morte sorrateira, sujeira,
que não vem só da lama
mas também, dos
___ corações de rapina e
___ sovina...
Para todas as consequências
tem as causas: - tem culpados?
O povo é culpado, também?
Deve ser, porque foi o mais
___ punido...
De quanto minério, disso ou daquilo, precisamos,
para ter uma vida honesta, alegre, em paz, com
progresso racional, consciente, com amor às gentes?
Riqueza em excesso: ilusão!!!
Não adianta ajuntar um montão de riquezas se não
souber fazer o bem e ajudar aos irmãos que precisam.
Morremos e deixamos os bens materiais: herança...
E se o coração estiver nisso amarrado, como seguir?
Eu preciso de mais luz do sol! Mais chuva, mais
flores, pássaros, mais alegria e proteção, as crianças;
também à natureza, flora e fauna. Quanta riqueza,
ficando soterrada; não ouvem o coração...