Resplandeça
Se me aparecer um amor
Que ele traga nas mãos
O que gosta
Que tenha a fala mansa
Para bombardear com meu coração
Se me aparecer por um amor
Que não seja por sorte
Seja porque também sou
Também olho pro outro
Olho no olho
Gosto de pisar no chão
E preparar um novo voo
Se me aparecer
Que desapareça qualquer coisa
Que não o seja
Num mundo de beleza
Se atiçar nenhum senhor
Se me aparecer
Que seja
Para sentar numa árvore
E comer a sobremesa
Se não aparecer
Que ao menos
Eu resplandeça
Paz