Neste instante
O vidro
Transparente
A janela
Olho para ela
Prédios
O mundo
Está
Calmo
A manhã
Ainda
Dorme e sonha
É cedo
A rua
Árvores
Um gato
Flores
Hoje, agora
Neste instante
O mundo
Está
Calmo
Paz
Há uma criança
À porta
Nuvens
Descansam
Despreocupadas
Paz.