DEVOÇÃO
EU AMO MINHA MÃE MARIA;
FOI ELA QUE ME DEU JESUS!
ESTÁ COMIGO TODO DIA,
FAZENDO LEVE A MINHA CRUZ.
EU AMO ESTA MÃE QUERIDA,
QUE ME AJUDOU A CONVERTER.
POR ELA, MUDEI MINHA VIDA
E NELA COMECEI VIVER!
ENQUANTO EU VIVER, ESPERO,
JAMAIS DELA ME AFASTAR.
VIVER EM CRISTO É O QUE MAIS QUERO,
COM ELE SÓ SE APRENDE A AMAR!
POR ISSO, É TUDO COM MARIA,
E NADA, NADA SEM JESUS!
COM ELA NO MEU DIA A DIA,
SÓ CRISTO SERÁ MINHA LUZ!