Paz precisamos dela...

Outro dia se foi...

Mais um dia se inicia...

Tristes para alguns...

Felizes para outros...

Essa é a vida...

No chorro...

Na alegria...

Na mágia...

Estamos carentes de paz...

Paz de espirito...

Paz de coração...

Paz de alma...

Paz na vida...

Nunca está palavra teve tanto valor...

Paz...um pouco de paz...

Sim um pouco de paz para o mundo...

Um pouco de paz...para o presente...

Um pouco de paz para o futuro...

De nossos pais...

De nossos filhos...

E por que não de nossos netos...

Que a paz...hoje invada...

Sim...sem permissão...

Todos os corações...

Paz aos homens de boa vontade...PAZ

JJorge
Enviado por JJorge em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T655730