É brincadeira
Dizemos:
é brincadeira!
Quando fazemos bobeira,
para abafar
a poeira.
É brincadeira!
Oque você diz,
para inplifitar
a sua besteira.
É brincadeira!
Tudo aquilo,
que não passa na
sua penera.
É brincadeira!
As coisas
que fala
das pessoas,
por burrice,
e elas descobrem,
e te colocam
na geladeira.
Deixa de brincadeira!
Se quiser
ser alguém,
que merece
uma boa
e leve bandeira.
Só se dá bem,
quem não fica
com essa de
brincadeira!
O mundo já cansado de toda
essa zoeira.
Vai te dar
um belo
chá de
cadeira!
Pra você aprender,
que a vida
não é
nenhuma bobeira!
E chega de toda
essa eira,
pois eu
não estou
pra brincadeira!